fbpx
DELIVERY ORDER
Phone (021) 727 888 55, WhatsApp 0811 8855 283
was successfully added to your cart.

Birthday Cake Simpel Namun Kreatif? Memangnya Ada?

Di jaman sekarang ini, orang-orang semakin kreatif dalam segala bidang apapun khususnya makanan. Apalagi orang-orang Jakarta. Ada saja ide-ide kreatif yang muncul untuk mengkreasikan makanan-makanan hingga menarik masyarakat untuk membeli makanan-makanan yang unik dan kreatif tersebut. Sama halnya dengan birthday cake atau kue ulang tahun nih, Cake Lovers. Banyaknya ide-ide kreatif dan tips-tips membuat kue sendiri yang simple namun unik…

Continue Reading

Cara Mengolah Buah yang Harus Kamu Coba

Jakarta, kota besar dengan tingkat polusi udara yang tinggi. Akhir-akhir ini pun cuaca tidak menentu, sebentar panas sebentar hujan. Belum lagi karena kesibukan dan tidak sempat memasak, Cake Lovers harus membeli makanan yang belum terjamin kebersihannya. Cake lovers perlu mengimbanginya dengan mengkonsumsi buah-buahan. Buah-buahan sangat bermanfaat bagi tubuh. Serat dan vitamin dalam buah diperlukan untuk kesehatan tubuh kita. Bahkan juga…

Continue Reading

Yuk, Cobain Ide Parcel Lebaran Kreatif Berikut Ini

parcel buah-buahan

Halo, Cake Lovers. Bagaimana persiapanmu untuk menyambut hari raya Lebaran tahun ini? Hayoooo, di cek list dulu ya persiapannya dan pastikan tidak ada yang terlewatkan di hari Lebaran nanti. Berbicara soal persiapan Lebaran, tahun ini Cake Lovers ada rencana untuk membuat parcel Lebaran ga, nih? Sudah kepikiran belum mau bikin parcel Lebaran yang seperti apa? Kalau belum, kebetulan banget hari…

Continue Reading

Serba-Serbi Kue yang Pas Menemani Momen Lebaran

nastar

Yang ditunggu-tunggu sebentar lagi? Oh iya! Lebaran! Wah, tidak terasa ya sebentar lagi kita akan merayakan hari Lebaran loh, Cake Lovers. Biasanya, apa sih yang dikangenin dari Lebaran? Kumpul-kumpul bersama keluarga? Amplop? Atau makanannya yang enak-enak? Bicara soal makanan untuk Lebaran, memang sudah bisa dibayangkan ya enaknya, Cake Lovers. Banyak makanan Lebaran yang kalau kita bahas sekarang, bisa membuat air…

Continue Reading

Resep TOP Kue Kering No Mixer No Oven

Apakah Cake Lovers sudah mulai mempersiapkan kue kering untuk suguhan tamu di hari raya Lebaran? Cake Lovers dapat memilih akan membeli kue kering atau membuat kue kering lebaran sendiri. Bagi Cake Lovers yang ingin membuat kue kering Lebaran sendiri, resep-resep ini sangat cocok untuk kamu. Cake Lovers tidak perlu khawatir, jika cake Lovers tidak memiliki oven maupun mixer. Resep-resep kue…

Continue Reading

Macam–Macam Hampers Lebaran yang Bisa Kamu Berikan

Idul Fitri atau yang sering disebut juga Lebaran adalah hari raya kemenangan bagi umat Islam. Lebaran disebut hari kemenangan karena pada hari inilah umat Islam terlahir kembali sebagai manusia yang suci dan bersih. Selain itu, umat Islam juga telah menangmengendalikan hawa nafsu setelah sebulan penuh berpuasa. Hari kemenangan ini tak terlepas dari ritual silaturahmi dan saling meminta maaf pada tetangga…

Continue Reading

Kreasi Cookies Lebaran

Choco-chip Cookies

Lebaran sudah di depan mata dan kamu masih belum tau mau membuat kue apa sebagai jamuan cemilan Lebaran nanti? Belum lagi, keluarga besar akan berkumpul di rumah kamu saat hari Lebaran nanti. Hmmm… Bagaimana ya? Eits, tenang saja Cake Lovers, karena hari ini ada inpirasi khusus untuk kamu yang lagi mempersiapkan kue Lebaran. Kamu bisa kok membuat Cookies Lebaran yang…

Continue Reading

Ide Bingkisan Lebaran yang Kekinian

Penghujung Ramadhan kita akan disambut oleh hari Lebaran. Hari lebaran sering dirayakan dengan memberikan bingkisan Lebaran pada sahabat, keluarga, teman kantor, maupun tetangga. Jika cake Lovers masih bingung apa yang akan kamu berikan sebagai bingkisan Lebaran, sebaiknya Cake Lovers coba ide-ide di bawah ini yang bisa kamu jadikan sebagai bingkisan Lebaran 1. Bingkisan Lebaran Kopi Apakah Cake Lovers memiliki kerabat…

Continue Reading

Cake Hack! Menghias Kue Biasa Menjadi Indah Ala Toko Kue

Hampir setiap acara ulang tahun dilengkapi dengan kue ulang tahun serta ritual tiup lilin dan potong kue. Pernahkah Cake Lovers bertanya, mengapa di acara ulang tahun umumnya ada ritual tiup lilin? Jadi, pada zaman dulu, orang yang merayakan ulang tahun harus berdoa terlebih dahulu sebelum meniup lilin. Doa yang dipanjatkan adalah doa yang paling diinginkan. Setelah memanjatkan doa, orang yang…

Continue Reading

3 Hal Penting Tentang Kue Black Forest

Siapa yang tidak kenal dengan kue satu ini. Anak-anak hingga orang tua pasti menyukai kue black forest. Cokelat sebagai bahan utama kue black forest membuat kue ini digemari oleh semua orang. Kue yang sering dijadikan sebagai kue ulang tahun ini ternyata memiliki cerita dibalik kenikmatannya. Berikut ini adalah 3 hal penting tentang kue black forest. 1. Kue Black Forest Berasal…

Continue Reading