fbpx
DELIVERY ORDER
Phone (021) 727 888 55, WhatsApp 0811 8855 283
was successfully added to your cart.

Inilah Rahasia & Manfaat dibalik Nikmatnya Cokelat Belgia

Bicara mengenai Cokelat, pastinya semua menjadi semangat karena Cokelat sudah menjadi favorit setiap orang. Namun, jangan mengaku pencinta cokelat jika belum mencoba Cokelat buatan Belgia yang paling populer di seluruh dunia. Cokelat Belgia bahkan sering dianggap sebagai cokelat premium dengan pilihan cokelat berkualitas tinggi dari African Ivory Coast dan Ghana, juga proses penggilingan yang sangat halus dan hati-hati sehingga tidak…

Continue Reading

Si Ungu yang Menyehatkan

Siapa sih yang tidak ingin merasakan nikmatnya sepotong kue? Pastinya semua ingin! Namun, anda harus tetap hati-hati, alhasil bentuk tubuh bisa tidak terjaga dan tubuh dapat menjadi tidak sehat. Oleh karena itu, anda harus pandai memilih cemilan yang bikin gemuk namun tetap sehat. Emang ada ya? Nih kami kasih jawabannya… Yuk, kenalan dengan si Ungu yang cantik ini: VIOLET MONT…

Continue Reading

Hari Gini Masih Ga Tau Caranya Delivery Order?

Di zaman yang serba mudah ini, kita menjadi lebih mudah untuk melakukan hal apapun. Mencari ojek, sudah tidak perlu jalan ke jalan raya lagi. Cukup pesan lewat aplikasi, datanglah ojek tepat di depan rumahmu. Ada barang yang lucu? Buka saja aplikasi toko online dan tinggal gerakkan jarimu untuk memilih barang bahkan sampai membayar juga, kamu hanya memerlukan jari kamu saja…

Continue Reading

Yuk, Dekorasi Toko Kue Sendiri

konsep toko kue

“Bikin toko kue sendiri di Jakarta, sulit ga, sih?” Di zaman sekarang ini, banyak orang yang beralih untuk membuat bisnis sendiri, termasuk toko kue. Banyaknya orang yang menjual kue via media sosial seperti facebook dan instagram sudah menjamur. Tapi, apa sih plus minusnya membuat toko kue online? Bagi sebagian pembeli, banyak yang merasa bahwa toko kue online sangat memudahkan mereka…

Continue Reading

Belajar Bikin Lilin untuk Kue Ulang Tahun, Yuk!

Ingin memberikan kue ulang tahun kepada teman dekat, Cake Lovers? Tentunya, kue ulang tahun tidak lengkap tanpa adanya lilin di puncak kue ulang tahun tersebut. Bukan begitu? Tapi, sebelum kita masuk ke dalam inti perbincangan hari ini, Cake Lovers tau tidak sih, tradisi meniup lilin di hari ulang tahun berasal dari mana? Ternyata, merayakan ulang tahun itu sendiri sudah ada…

Continue Reading

Yuk, Cari Tau Cara untuk Mengembangkan Cake Shop-Mu

Sebagai pejuang hidup di Jakarta, banyak orang yang bekerja keras untuk memenuhi kebutuhan hidupnya dengan berbagai cara. Ada yang bekerja full time atau part time, ada yang bergabung dengan pekerja networking, ada yang menjadi freelancer, dan yang terakhir, ada yang membangun usahanya sendiri. Semua dilakukan untuk memenuhi kebutuhan hidup mereka masing-masing. Bagi mereka yang membangun usahanya sendiri, banyak resiko dan…

Continue Reading

Birthday Cake Simpel Namun Kreatif? Memangnya Ada?

Di jaman sekarang ini, orang-orang semakin kreatif dalam segala bidang apapun khususnya makanan. Apalagi orang-orang Jakarta. Ada saja ide-ide kreatif yang muncul untuk mengkreasikan makanan-makanan hingga menarik masyarakat untuk membeli makanan-makanan yang unik dan kreatif tersebut. Sama halnya dengan birthday cake atau kue ulang tahun nih, Cake Lovers. Banyaknya ide-ide kreatif dan tips-tips membuat kue sendiri yang simple namun unik…

Continue Reading

Cara Mengolah Buah yang Harus Kamu Coba

Jakarta, kota besar dengan tingkat polusi udara yang tinggi. Akhir-akhir ini pun cuaca tidak menentu, sebentar panas sebentar hujan. Belum lagi karena kesibukan dan tidak sempat memasak, Cake Lovers harus membeli makanan yang belum terjamin kebersihannya. Cake lovers perlu mengimbanginya dengan mengkonsumsi buah-buahan. Buah-buahan sangat bermanfaat bagi tubuh. Serat dan vitamin dalam buah diperlukan untuk kesehatan tubuh kita. Bahkan juga…

Continue Reading

Yuk, Cobain Ide Parcel Lebaran Kreatif Berikut Ini

parcel buah-buahan

Halo, Cake Lovers. Bagaimana persiapanmu untuk menyambut hari raya Lebaran tahun ini? Hayoooo, di cek list dulu ya persiapannya dan pastikan tidak ada yang terlewatkan di hari Lebaran nanti. Berbicara soal persiapan Lebaran, tahun ini Cake Lovers ada rencana untuk membuat parcel Lebaran ga, nih? Sudah kepikiran belum mau bikin parcel Lebaran yang seperti apa? Kalau belum, kebetulan banget hari…

Continue Reading