fbpx
DELIVERY ORDER
Phone (021) 727 888 55, WhatsApp 0811 8855 283
was successfully added to your cart.

Blog

Kreasi Unik Black Forest yang Pasti Bikin Kamu Ngiler

By August 31, 2018 No Comments

Siapa, sih yang tidak kenal dengan kue black forest? Kue yang terbuat dari coklat dan dilapisi dengan whip cream dan dihiasi dengan buah ceri ini sudah menjadi kue yang sangat populer dari jaman ke jaman. Rasanya yang manis digemari oleh semua kalangan. Tak heran bila kue black forest telah dan masih menjadi primadona sampai saat ini.

Kue ini tidak hanya dihidangkan ketika ada perayaan ulang tahun saja loh, Cake Lovers. Kue black forest juga bisa dihidangkan disaat hari-hari biasa atau bahkan saat kumpul keluarga. Saling berbagi kemanisan dari kue black forest kepada anggota keluarga kamu juga bisa mengisi kegiatan kumpul keluargamu.

Berbicara tentang kue yang satu ini, tau ga sih, ternyata kue black forest tidak hanya dibentuk sebagai kue saja? Semakin berkembangnya zaman, bukan hanya teknologi saja yang semakin maju, tapi bidang kuliner juga semakin menarik dan kreatif. Begitupun dengan kue black forest, banyaknya varian bentuk dari kue black forest ini ternyata menarik dan juga  bisa bikin kamu ngiler loh, Cake Lovers.

Mau tau apa aja varian jenis kue black forest yang lagi hits dan kekinian banget? Yuk, langsung aja kita intip bareng-bareng.

1. Ice cream black forest

kue lezat Ice cream black forest dari clairmont

Ice cream, makanan manis dan dingin ini sudah memikat hati seluruh orang di dunia. Gimana jadinya, kalau ice cream yang enak ini dikombinasikan dengan kue black forest, ya?

Wah, sudah terbayangkan dong oleh Cake Lovers rasa kue black forest yang manis bercambur dengan dinginnya ice cream melebur menjadi satu di dalam mulut. Manis dingini gimana gitu. Buat Cake Lovers yang suka ice cream, boleh dicoba nih varian rasa kue black forest-nya yang sudah pasti enak ini.

2. Susu black forest

udah pernah coba Susu black forest belumKata siapa kalau varian rasa susu hanya sebatas vanilla, stroberi, dan cokelat saja? Nyatanya, Cake Lovers bisa menikmati susu dengan varian rasa kue black forest, loh.

Susu black forest ini bisa menjadi alternatif bagi Cake Lovers yang lagi ingin menikmati kue kesukaanmu ini dengan cara lain. Tidak perlu repot-repot membeli kue, Cake Lovers bisa langsung meminum kue black forest dalam bentuk susu. Menarik bukan?

3 Hal Penting Tentang Kue Black Forest

3. Waffle black forest

duh, Waffle black forest ikin nagih ajaWaffle yang biasa berwarna kuning kecoklatan ini, bisa disulap menjadi warna hitam loh, Cake Lovers. Dengan dipadukan dengan kue black forest, waffle ini mempunyai warna yang khas. Tidak hanya warna, rasa dari waffle black forest juga menjadi manis dan renyah sekali loh, Cake Lovers. Kreatif sekali ya?

4. Martabak black forest

spesial, Martabak black forestMakanan legenda ini sudah pasti terkenal dengan rasa manis dari keju atau cokelat kacang dan juga rasa asinnya. Udah langsung terasa di lidah dong rasa martabak yang enak dicampur dengan kue black forest? Martabak black forest sudah menjadi makanan yang populer di zaman ini, Cake Lovers. Kamu sudah mencobanya, belum?

Dari ke lima varian jenis black forest, yang mana yang pernah kamu coba, Cake Lovers? Adakah yang menjadi pilihan favoritmu? Varian jenis kue black forest di atas bisa menjadi alternatif kue black forest yang biasa kamu makan menjadi makanan-makanan yang unik dan tentunya pas di mulut. Cake Lovers sudah siap untuk berburu varian jenis kue black forest di atas?

admin

Author admin

More posts by admin

Leave a Reply